Яндекс.Погода                                                                                                                                                                                                                   
ЕГЭ 2019
ОГЭ 2019
Температурный режим

Новогодняя сказка

Как долго мы ждали этого самого таинственного и сказочного праздника. Ждали и готовились к нему: наряжали ёлку, придумывали игры, неустанно репетировали.

Огромную радость этот праздник несет маленьким детям, именно они верят в чудо и с нетерпением ждут Деда Мороза. Ну, а мы, взрослые, стремимся создать для них атмосферу волшебства. Ребята стали участниками новогодней программы «Холодное сердце», где всеми любимые Анна и снеговик Олаф отправились в темный замок Снежной Королевы, чтобы спасти Эльзу из ее плена.Им на помощь пришли снежинки, лесные зверии даже коварные пираты.

Все вместе они водили хороводы, пели песни, играли в снежки.Ребята, объединив свои силы, смогли растопить сердце Снежной Королевы. Чудо не могло не свершиться без волшебной силы Деда Мороза и Снегурочки.

Ребятам постарше представилась уникальная возможность совершить кругосветное путешествие на теплоходе в разные страны мира и узнать, какие традиции встречи Нового года существуют.

Старшеклассники почувствовали себя в роли индийских прядильщиц, японских самураев,участвовали в новогоднейбеспроигрышной лотерее.

В заключениевечера всех ждала зажигательная дискотека и сладкие призы.