Яндекс.Погода              
ЕГЭ 2021
ОГЭ 2021
К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне
Профилактика заболеваний

«Восходящая звезда».

С 31 октября по 2 ноября в нашей школе проходил ежегодный фестиваль «Восходящая звезда». Целых три дня зрители могли наблюдать за тем, как загораются  звезды: большие – те, кто уже участвовал в различных конкурсах, и малые - те, кто впервые поднимался на сцену. В рамках фестиваля более ста человек блеснули талантами.

 

 

С 31 октября по 2 ноября в нашей школе проходил ежегодный фестиваль «Восходящая звезда». Целых три дня зрители могли наблюдать за тем, как загораются  звезды: большие – те, кто уже участвовал в различных конкурсах, и малые - те, кто впервые поднимался на сцену. В рамках фестиваля более ста человек блеснули талантами.

В первый день конкурсанты проявляли себя в номинации «Вокал». В возрастной категории 1-4 классы первое место разделили Алешина Василина и Дьяченко Анастасия из 1д класса. На втором месте - дуэт первоклассниц Пашиной Ярославы и Елизаветы Королевы-Граф. И завершает тройку призеров Терендина София из 1д класса.  В категории 5-8 классы всех покорила Подколзина Анастасия с песней «Мамины руки». Второе место жюри присудило Долговой Екатерине (8б класс). Среди учащихся старших классов победа заслуженно досталась Титаевой Екатерине и Цымляковой Анастасии из 10в класса. Второе место завоевала творческая группа 11б класса: Пономаренко Евгения, Каракулова Екатерина, Андрюнова Юлия и Фефелов Никита.

Во второй день у всех была возможность проявить себя в номинации «Оригинальный номер». Зрителей удивил ученик 5а класса Шикель Олег в образе удалого ковбоя. В старшей возрастной категории по достоинству были оценены Булдакова Алена и Боджгуа Алиона из 11в класса, которые стали лауреатами фестиваля. Также отличились Притужалова Кристина и Ким Яков из 4б класса, творческий коллектив 7в класса, показавший сценку «Как Федот-стрелец учителя искал». Никого не оставило равнодушным выступление Паршиной Екатерины из 5г класса и группы учащихся 2е класса.

Страсти накалились к третьему дню фестиваля. Никто не брался прогнозировать исход танцевального конкурса, так как все участники проявили себя на высшем уровне. Тон последнего дня фестиваля был задан уже с первых минут динамичным флэш-мобом старшеклассников.   Зрители увидели широкий спектр танцев: от русского народного до танцев африканских аборигенов. В младшей возрастной категории лучшими признаны танцевальные группы 1г и 3в классов. В среднем звене отличились девочки 8в, 7а, 8г классов. В старшей возрастной категории первое место жюри единодушно присудило ученице 11в класса Булдаковой Алене, второе место – творческому коллективу 11а класса, а третье -  творческому коллективу 11б класса.

В том, что фестиваль получился ярким и незабываемым событием осени 2011 года, большая заслуга не только организаторов,  но и замечательных ведущих – Анастасии Вагаевой и Герасимчук Александра, звукооператора – Виннищук Владислава из 10б класса. Организаторы конкурса благодарны педагогам детской школы искусств №18 Ларисе Николаевне Черкашиной и Ирине Владимировне Ермошенко, специалисту по социальным вопросам ПЕ «Спецналадка» ОАО «СУЭК-Кузбасс» Ольге Николаевне Рогулевой за объективную оценку творчества учащихся.

Желаем всем новых творческих побед, открытий и свершений!

 

фотоотчет:

Гуцульский наигрыш

Загораются новые звезды

Лауреат фестиваля Анастасия Дьяченко

Олег Шикель - лучший гитарист

Зажигают старшеклассники

На сцене дружный 11а класс